Схема движения автобусов поменяется на Чуркине

Это связано с работами по прокладке трубопровода на улице Надибаидзе, которые ведет ЗАО "РАСКО" - субподрядчик "Тихоокеанской мостостроительной компании".

kb1331515183l00018817.jpg

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о временных изменениях схем движения ряда маршрутов пассажирских автобусов, осуществляющих перевозки на мысе Чуркина.

Это связано с работами по прокладке трубопровода на улице Надибаидзе, которые ведет ЗАО "РАСКО" - субподрядчик "Тихоокеанской мостостроительной компании".

С ближайшей среды, 14 марта, изменяются схемы движения следующих маршрутов:

№55 "Окатовая - Третья Рабочая" будет осуществлять перевозки от площади Луговой в сторону площади Окатовой через улицу Калинина (мыс Голдобина). В обратном направлении, с площади Окатовой в сторону площади Луговой - через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".№4-д "Автовокзал - Калинина - Окатовая", №82 "Варяг - Окатовая" и №27 "Фарфоровый завод - Калинина - Окатовая" будут двигаться через улицу Калинина (мыс Голдобина) по направлению к площади Окатовой.№30 "Фарфоровый завод - Окатовая - Тихая" и №8 "Луговая - Трудовая - Окатовая" будут осуществлять движение с площади Окатовой через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".

Указанные изменения будут действовать до окончания работ по прокладке трубопровода на дороге, проходящей по ул. Надибаидзе от пересечения с ул.Пихтовой до дома № 22, - ориентировочно до 13 апреля 2012 г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой