Схема движения автобусов поменяется на Чуркине

Это связано с работами по прокладке трубопровода на улице Надибаидзе, которые ведет ЗАО "РАСКО" - субподрядчик "Тихоокеанской мостостроительной компании".

kb1331515183l00018817.jpg

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о временных изменениях схем движения ряда маршрутов пассажирских автобусов, осуществляющих перевозки на мысе Чуркина.

Это связано с работами по прокладке трубопровода на улице Надибаидзе, которые ведет ЗАО "РАСКО" - субподрядчик "Тихоокеанской мостостроительной компании".

С ближайшей среды, 14 марта, изменяются схемы движения следующих маршрутов:

№55 "Окатовая - Третья Рабочая" будет осуществлять перевозки от площади Луговой в сторону площади Окатовой через улицу Калинина (мыс Голдобина). В обратном направлении, с площади Окатовой в сторону площади Луговой - через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".№4-д "Автовокзал - Калинина - Окатовая", №82 "Варяг - Окатовая" и №27 "Фарфоровый завод - Калинина - Окатовая" будут двигаться через улицу Калинина (мыс Голдобина) по направлению к площади Окатовой.№30 "Фарфоровый завод - Окатовая - Тихая" и №8 "Луговая - Трудовая - Окатовая" будут осуществлять движение с площади Окатовой через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".

Указанные изменения будут действовать до окончания работ по прокладке трубопровода на дороге, проходящей по ул. Надибаидзе от пересечения с ул.Пихтовой до дома № 22, - ориентировочно до 13 апреля 2012 г.

Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра