Схема движения автобусов поменяется на Чуркине

Это связано с работами по прокладке трубопровода на улице Надибаидзе, которые ведет ЗАО "РАСКО" - субподрядчик "Тихоокеанской мостостроительной компании".

kb1331515183l00018817.jpg

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о временных изменениях схем движения ряда маршрутов пассажирских автобусов, осуществляющих перевозки на мысе Чуркина.

Это связано с работами по прокладке трубопровода на улице Надибаидзе, которые ведет ЗАО "РАСКО" - субподрядчик "Тихоокеанской мостостроительной компании".

С ближайшей среды, 14 марта, изменяются схемы движения следующих маршрутов:

№55 "Окатовая - Третья Рабочая" будет осуществлять перевозки от площади Луговой в сторону площади Окатовой через улицу Калинина (мыс Голдобина). В обратном направлении, с площади Окатовой в сторону площади Луговой - через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".№4-д "Автовокзал - Калинина - Окатовая", №82 "Варяг - Окатовая" и №27 "Фарфоровый завод - Калинина - Окатовая" будут двигаться через улицу Калинина (мыс Голдобина) по направлению к площади Окатовой.№30 "Фарфоровый завод - Окатовая - Тихая" и №8 "Луговая - Трудовая - Окатовая" будут осуществлять движение с площади Окатовой через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".

Указанные изменения будут действовать до окончания работ по прокладке трубопровода на дороге, проходящей по ул. Надибаидзе от пересечения с ул.Пихтовой до дома № 22, - ориентировочно до 13 апреля 2012 г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия