В Приморье прокурор оштрафовал начальника отдела полиции

По итогам судебного рассмотрения полицейский привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 2 тыс. рублей.

kb1331509846dengi.jpg
За невыполнение законных требований прокурора к ответственности привлечено должностное лицо отдела МВД России по Пожарскому району.  В связи с проверкой полноты мер, принимаемых участковыми уполномоченными ОМВД России по Пожарскому району в сфере профилактики экстремизма, прокурором Пожарского района начальнику отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних направлено требование о предоставлении необходимых сведений.  Между тем, в нарушение ст. 6 закона "О прокуратуре РФ" сведения в установленный прокурором срок предоставлены не были. По факту районным прокурором в отношении начальника ОУУП и ПДН ОМВД РФ по Пожарскому району вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ – умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающее из его полномочий.  По итогам судебного рассмотрения полицейский привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 2 тыс. рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара