В Приморье прокурор оштрафовал начальника отдела полиции

По итогам судебного рассмотрения полицейский привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 2 тыс. рублей.

kb1331509846dengi.jpg
За невыполнение законных требований прокурора к ответственности привлечено должностное лицо отдела МВД России по Пожарскому району.  В связи с проверкой полноты мер, принимаемых участковыми уполномоченными ОМВД России по Пожарскому району в сфере профилактики экстремизма, прокурором Пожарского района начальнику отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних направлено требование о предоставлении необходимых сведений.  Между тем, в нарушение ст. 6 закона "О прокуратуре РФ" сведения в установленный прокурором срок предоставлены не были. По факту районным прокурором в отношении начальника ОУУП и ПДН ОМВД РФ по Пожарскому району вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ – умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающее из его полномочий.  По итогам судебного рассмотрения полицейский привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 2 тыс. рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня