Полиция объявила в розыск 20-летнего владивостокца

Парня последний раз видели в ночь с 29 февраля на 1 марта - Владимир пришел домой далеко за полночь. По словам родственников, сын лег спать. Уже утром обнаружилось, что Владимира дома нет.

kb1331509026.jpg
Полиция Приморья завела розыскное дело по факту заявления о пропаже во Владивостоке 20-летнего Владимира Дегтярева. В полицию обратилась мать молодого человека, которого не могут найти уже неделю.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для поиска пропавшего Владимира. Кроме того, оперативники уголовного розыска собирают и обобщают сведения, характеризующие его личность, круг связей.

Парня последний раз видели в ночь с 29 февраля на 1 марта - Владимир пришел домой далеко за полночь. По словам родственников, сын лег спать. Уже утром обнаружилось, что Владимира дома нет. На звонки с мобильного телефона молодой человек не отвечал.

Приметы: на вид 20 лет, рост 180 см,  волосы темно-русые. Был одет в серую куртку, джинсы. Предположительно уехал на машине. Марка авто - Mitsubishi Dingo, госномер Е181ЕВ, цвет серый, есть повреждения на переднем и заднем бампере.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении молодого человека, обращаться в ближайший отдел полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1492669774_ochered.jpg

Со следующей недели в Приморье заработает единая очередь на «ЭРА-ГЛОНАСС»

При этом компания-поставщик решила сменить регионального агента

325446.jpg

Алексей Панин вернул свою дочь Нюсю

Но мать такое решение до сих пор не устраивает

image011.jpg

Участница фестиваля «Парус» Евгения Маминова: Владимир Высоцкий – это отдельная Вселенная

Фестиваль состоится 28 июля в амфитеатре Спортивной набережной