Полиция объявила в розыск 20-летнего владивостокца

Парня последний раз видели в ночь с 29 февраля на 1 марта - Владимир пришел домой далеко за полночь. По словам родственников, сын лег спать. Уже утром обнаружилось, что Владимира дома нет.

kb1331509026.jpg
Полиция Приморья завела розыскное дело по факту заявления о пропаже во Владивостоке 20-летнего Владимира Дегтярева. В полицию обратилась мать молодого человека, которого не могут найти уже неделю.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для поиска пропавшего Владимира. Кроме того, оперативники уголовного розыска собирают и обобщают сведения, характеризующие его личность, круг связей.

Парня последний раз видели в ночь с 29 февраля на 1 марта - Владимир пришел домой далеко за полночь. По словам родственников, сын лег спать. Уже утром обнаружилось, что Владимира дома нет. На звонки с мобильного телефона молодой человек не отвечал.

Приметы: на вид 20 лет, рост 180 см,  волосы темно-русые. Был одет в серую куртку, джинсы. Предположительно уехал на машине. Марка авто - Mitsubishi Dingo, госномер Е181ЕВ, цвет серый, есть повреждения на переднем и заднем бампере.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении молодого человека, обращаться в ближайший отдел полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД