Полиция объявила в розыск 20-летнего владивостокца

Парня последний раз видели в ночь с 29 февраля на 1 марта - Владимир пришел домой далеко за полночь. По словам родственников, сын лег спать. Уже утром обнаружилось, что Владимира дома нет.

kb1331509026.jpg
Полиция Приморья завела розыскное дело по факту заявления о пропаже во Владивостоке 20-летнего Владимира Дегтярева. В полицию обратилась мать молодого человека, которого не могут найти уже неделю.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для поиска пропавшего Владимира. Кроме того, оперативники уголовного розыска собирают и обобщают сведения, характеризующие его личность, круг связей.

Парня последний раз видели в ночь с 29 февраля на 1 марта - Владимир пришел домой далеко за полночь. По словам родственников, сын лег спать. Уже утром обнаружилось, что Владимира дома нет. На звонки с мобильного телефона молодой человек не отвечал.

Приметы: на вид 20 лет, рост 180 см,  волосы темно-русые. Был одет в серую куртку, джинсы. Предположительно уехал на машине. Марка авто - Mitsubishi Dingo, госномер Е181ЕВ, цвет серый, есть повреждения на переднем и заднем бампере.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении молодого человека, обращаться в ближайший отдел полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет