Шквальный ветер не помешал первенству будущих пожарных в Приморье

Тренеры юношеских команд являются сотрудниками противопожарной службы, которые в свободное от работы время занимаются с детьми по собственному желанию.

lb1331453089img_9700.jpg
11 марта во Владивостоке на стадионе "Динамо" состоялись соревнования личного первенства по пожарно-прикладному спорту среди юношеских команд Приморья. Спортсмены из Большого Камня, Находки, Партизанска, Уссурийска и Владивостока показали свое мастерство в двух дисциплинах: преодоление 100-метровой полосы с препятствиями и легкоатлетический бег на дистанции 60 метров. Соревнования проводились по четырем возрастным группам: подготовительная, младшая, средняя и старшая. Возраст участников - от 11 до 18 лет.По словам главного судьи соревнований Алексея Квашнина, эти соревнования являются отборочными. У победителей есть хороший шанс пополнить ряды сборной юношеской команды Приморского края для дальнейшего участия в соревнованиях различного ранга. В организации подготовки и проведения соревнований приняли участие сотрудники ГУ МЧС России по Приморскому краю, а также сотрудники районных подразделений МЧС России. Как отметил Алексей Квашнин, тренеры юношеских команд являются сотрудниками противопожарной службы, которые в свободное от работы время занимаются с детьми по собственному желанию.По результатам соревнований определены победители, лучшими стали Артем Уткин, юношеская команда Партизанска (младшая возрастная группа), Александр Крача, юношеская команда Владивостока (средняя возрастная группа) и Алексей Ардашев, юношеская команда Уссурийска (старшая возрастная группа).
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды