Убийство в Приморье пытались скрыть пожаром

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск виновного лица.

kb13314372092.jpg

9 марта 2012 года в квартире дома на улице Пограничная в Находке после тушения пожара обнаружено тело 23-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением в голову. В ходе осмотра места происшествия обнаружено, что из квартиры похищено огнестрельное оружие.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск лица, причастного к совершению данного преступления и установление всех обстоятельств произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.