Очередной подпольный игровой клуб "прикрыла" полиция Приморья

Салон посещали только постоянные и проверенные клиенты, приглашение поиграть получали по телефону.  

kb1331432369still1012_00005.jpg
Во Владивостоке на улице Днепровской прикрыт игровой клуб. В здании располагались столы для карточных игр, игровые аппараты. Салон посещали только постоянные и проверенные клиенты, приглашение поиграть получали по телефонному звонку.

Сотрудникам полиции пришлось внедриться в ряды постоянных клиентов и получить vip-карту, чтобы собрать доказательную базу против преступников. В заведении на момент проникновения оперативников находились охранник, администратор игрового салона, а также несколько игроков.  

С августа 2011 года на территории краевого центра сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции городского Управления МВД в ходе оперативно-профилактических мероприятий в сфере игорного бизнеса, изъято более 60 аппаратов с денежными выигрышами, около сотни системных блоков, 5 игровых столов и 10 Интернет - терминалов. Совокупный суточный доход таких заведений может достигать  сотни тысяч рублей

Немалую роль в противодействии незаконной деятельности предпринимателей оказывают жители края.  С их помощью ликвидированы "точки азарта" на улицах Калинина, Черемуховой, Русской, Ульяновской, Светланской, Тухачевского, Комарова, Сахалинской, Борисенко, Нейбута, Фадеева.  В большинстве игровых заведений администраторами выступали граждане Узбекистана, обычно молодые люди в возрасте до 30 лет.

Начальник полиции Управления МВД России по Приморскому краю Олег Долгий обращается к жителям Приморского края с просьбой сообщать о тех злачных точках, что, возможно, где-то продолжают функционировать, вне зависимости от того, кто и в каком чине пытается им покровительствовать.  По всем таким обращениям будут привлечены к проверкам оперативники управления собственной безопасности УМВД края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой