В роддоме № 3 Владивостока сверкают снежинки и горят рождественские свечи

В послеродовом отделении появилась елка из зеленых кубиков, украшенная обезьянкой,  еще одна обезьянка поселилась под елкой возле родзалов.

1451451956_img_9073.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новогодняя атмосфера царит в роддоме № 3 Владивостока. Праздничную атрибутику – нарядные ели, гирлянды, свечи и снежинки – можно увидеть во всех отделениях учреждения.

Как подчеркнула главный врач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, оформление интерьеров учреждения выполнено руками его сотрудников. «Наш коллектив всегда очень ответственно подходит к этому вопросу, - отмечает Светлана Викторовна. – Ведь важно не просто украсить роддом, а создать в нем особую атмосферу тепла и уюта, сделать так, чтобы здесь чувствовалось скорое приближение праздника, присутствовали некая торжественность и ощущение чуда, которое вот-вот должно произойти».

Несмотря на то что в учреждении нет профессиональных дизайнеров, его оформление поражает своей оригинальностью и нестандартным подходом. Стараясь подарить новогоднее настроение себе и своим пациентам, специалисты «третьего» родильного дома создают необычные ели, удивительные снежинки и звезды, красочные гирлянды и забавных сказочных персонажей. Так, например, в послеродовом отделении в этом году появилась елка из зеленых кубиков, украшенная обезьяной, ставшей символом года по восточному календарю, и ее любимым лакомством. Еще одна обезьянка – связанная сотрудниками – поселилась под елкой возле родзалов, в компании знака уходящего года – козы.

По словам Светланы Сагайдачной, принять участие в оформлении учреждения могут и его пациенты. Здесь всегда рады видеть поделки мам и рисунки их детей, появившихся на свет в родильном доме № 3 Владивостока.
Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»