В роддоме № 3 Владивостока сверкают снежинки и горят рождественские свечи

В послеродовом отделении появилась елка из зеленых кубиков, украшенная обезьянкой,  еще одна обезьянка поселилась под елкой возле родзалов.

1451451956_img_9073.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новогодняя атмосфера царит в роддоме № 3 Владивостока. Праздничную атрибутику – нарядные ели, гирлянды, свечи и снежинки – можно увидеть во всех отделениях учреждения.

Как подчеркнула главный врач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, оформление интерьеров учреждения выполнено руками его сотрудников. «Наш коллектив всегда очень ответственно подходит к этому вопросу, - отмечает Светлана Викторовна. – Ведь важно не просто украсить роддом, а создать в нем особую атмосферу тепла и уюта, сделать так, чтобы здесь чувствовалось скорое приближение праздника, присутствовали некая торжественность и ощущение чуда, которое вот-вот должно произойти».

Несмотря на то что в учреждении нет профессиональных дизайнеров, его оформление поражает своей оригинальностью и нестандартным подходом. Стараясь подарить новогоднее настроение себе и своим пациентам, специалисты «третьего» родильного дома создают необычные ели, удивительные снежинки и звезды, красочные гирлянды и забавных сказочных персонажей. Так, например, в послеродовом отделении в этом году появилась елка из зеленых кубиков, украшенная обезьяной, ставшей символом года по восточному календарю, и ее любимым лакомством. Еще одна обезьянка – связанная сотрудниками – поселилась под елкой возле родзалов, в компании знака уходящего года – козы.

По словам Светланы Сагайдачной, принять участие в оформлении учреждения могут и его пациенты. Здесь всегда рады видеть поделки мам и рисунки их детей, появившихся на свет в родильном доме № 3 Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»