Педофил из Дальнегорска будет осужден за изнасилование 13-летней девочки

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в изнасиловании малолетней девочки.

kb1331075247pedofil.jpg

Следственными органами СКР по Приморскому краю завершено расследования уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Дальнегорска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней).По версии следствия, 21 марта 2011 года в квартире на улице Шоферской обвиняемый напал на 13-летнюю соседку своего знакомого, в гостях у которого он находился. Злоумышленник повалил девочку на диван и, угрожая, что в случая сопротивления ударит ее табуретом, изнасиловал.  Сейчас расследование уголовного дела завершено, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Напомним, что 1 марта вступил в силу закон, ужесточающий наказание для педофилов. Теперь им грозит химическая кастрация, кроме того, им будет сложнее выйти на свободу по УДО.

Другие материалы рубрики "Общество"
smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения

1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб

regnum_picture_14556222035368852_normal.jpg

Циклон не нарушил  работу объектов ЖКХ Приморья

Все произошедшие аварии были оперативно устранены