Красочное новогоднее шоу устроили для детей в Первореченском районе

Все гости получили подарки - игрушки, сладости, настольные игры

1451441697_podarok1.jpg

В краевом центре продолжаются праздничные мероприятия, приуроченные к Новому году. Так, 28 декабря во Дворце культуры железнодорожников (Партизанский пр-т, 62а) прошло красочное представление для детей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. На праздник пригласили порядка 200 ребят из Первореченского, Советского, Ленинского и Фрунзенского районов города.

Праздник для детей начался уже на входе дворца культуры – в холле их встречали сказочные персонажи.

Но главное представление их ждало на сцене - для ребят приготовили новогодний спектакль «Приключения Даши-путешественницы и её диснеевских друзей», который поставила руководитель танцевального коллектива «Созвездие» Наталья Милюк. В конце праздника для детей устроили небольшую дискотеку – все желающие  вместе с ростовыми куклами -участниками спектакля - танцевали на сцене.

Все ребята, приглашённые на праздник, получили подарки – сладости, игрушки и настольные игры.

«В преддверии Нового года мы традиционно проводим мероприятия для детей с ограниченными возможностями, - пояснил начальник административно-территориального управления Первореченского района администрации города Владивостока Александр Жирнов, - Праздники для детей мы проводим при поддержке предприятий и компаний краевого центра, например, с Дворцом культуры железнодорожников мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет. Хочется выразить большую благодарность нашим спонсорам, которые всегда активно откликаются и оказывают помощь». 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал