За вырубку елок в Приморье женщина ответит перед законом

Завершено расследование уголовного дела в отношении бизнес-вумен, которая организовала массовую вырубку елок к новогодним праздникам.

kb1331007192dsc00260.jpg
В конце декабря сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России Партизанского района с поличным задержали местную  жительницу при вырубке елок.  Предприимчивая дама выбрала лесную деляну в районе Церковного ключа. Место заготовки было выявлено полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий.  Установлено, что 40-летняя женщина за небольшой гонорар наняла пятерых безработных молодых мужчин, которые к приезду оперативников успели вырубить 116 деревьев, 24 из которых были уже упакованы для продажи и приготовлены к отправке в районный центр. Сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей.По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статье 260 УК РФ. Деяния, предусмотренные данной статьей, наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей, либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. В марте уголовное дело будет направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие