В Приморье полицейские раскрыли преступление раньше, чем пострадавший обратился за помощью

70-летний пенсионер оказался хозяином той самой легковушки, которой управлял подозреваемый. Юноша признался в совершении угона.

kb13309979982-.jpg

В час ночи на улице Блюхера в городе Большой Камень сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль марки "Тойота Креста". За рулем машины находился 19-летний местный житель.

Соответствующих документов, подтверждающих  право управления данным транспортным средством, у молодого человека не оказалось. Для выяснения подробных обстоятельств парень был доставлен в отдел внутренних дел.

Вскоре туда обратился 70-летний мужчина. Он рассказал, что от дома угнана его иномарка. Пенсионер оказался хозяином той самой легковушки, которой управлял подозреваемый. Юноша признался в совершении угона. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

Сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Желание прокатиться на чужом авто может обернуться лишением личной свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка