Новые люки установили на Столетии и на Чуркине

Мониторинг показывает, что даже вновь установленные крышки и решётки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают.

kb1330920275.jpg

Дорожные службы продолжают закрывать открытые люки и укреплять крышки ливневых колодцев с помощью сварочного аппарата. За минувшие выходные закрыты люки по ул. Стрелковой, проспекту 100-летия Владивостока. Крышки дождеприемников установлены на ул. Давыдова, Русской, проспекту 100-летия Владивостока.

Сегодня бригады завершат работы по замене и укреплению ливневого швеллера на ул. Тобольской и закроют открытые люки на ул. Крыгина.

Ранее новые крышки люков появились на Некрасовской, Уборевича и Тобольской. Ливневые решётки установлены по улице Адмирала Юмашева и Тобольской, где " металлисты" украли все крышки люков и ливневых решеток.

По-прежнему открытые люки являются больным вопросом как для дорожных служб, так и для сетедержателей - КГУП "Приморский водоканал", ОАО "ДГК" и ОАО "Ростелеком".

Ежедневный мониторинг показывает, что даже вновь установленные крышки и решётки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают, а открытые колодцы вновь представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", предприятие наладило регулярные поставки крышек люков и ливневых решёток. Стоимость одной крышки люка составляет 3600 рублей, а крышка ливневой решётки стоит порядка 5000 рублей. Уже в ближайшие дни на самое крупное дорожное предприятие Владивостока поступит очередная партия крышек в количестве 200 штук.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз