Новые люки установили на Столетии и на Чуркине

Мониторинг показывает, что даже вновь установленные крышки и решётки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают.

kb1330920275.jpg

Дорожные службы продолжают закрывать открытые люки и укреплять крышки ливневых колодцев с помощью сварочного аппарата. За минувшие выходные закрыты люки по ул. Стрелковой, проспекту 100-летия Владивостока. Крышки дождеприемников установлены на ул. Давыдова, Русской, проспекту 100-летия Владивостока.

Сегодня бригады завершат работы по замене и укреплению ливневого швеллера на ул. Тобольской и закроют открытые люки на ул. Крыгина.

Ранее новые крышки люков появились на Некрасовской, Уборевича и Тобольской. Ливневые решётки установлены по улице Адмирала Юмашева и Тобольской, где " металлисты" украли все крышки люков и ливневых решеток.

По-прежнему открытые люки являются больным вопросом как для дорожных служб, так и для сетедержателей - КГУП "Приморский водоканал", ОАО "ДГК" и ОАО "Ростелеком".

Ежедневный мониторинг показывает, что даже вновь установленные крышки и решётки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают, а открытые колодцы вновь представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", предприятие наладило регулярные поставки крышек люков и ливневых решёток. Стоимость одной крышки люка составляет 3600 рублей, а крышка ливневой решётки стоит порядка 5000 рублей. Уже в ближайшие дни на самое крупное дорожное предприятие Владивостока поступит очередная партия крышек в количестве 200 штук.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие