Японский режиссер ищет актеров во Владивостоке

По завершении кастинга во Владивостоке режиссерская группа и команда фильмкомиссии вылетят в Хабаровск, для поиска мест съемок и подготовки проекта.

kb1330913501.jpg

Известный японский кинорежиссер Дзюндзи Сакамото готовится к съемкам нового фильма. Съемки будут проходить в Японии, Таиланде, России и США. На территории России местом для съемок выбран Хабаровск, но актеров планируется найти во Владивостоке.

6 марта режиссер проведет встречи с актерами театров города. Съемки российского эпизода фильма запланированы на апрель. Организацией съемок в России занимается Фильмкомиссия Владивостока, которая на протяжении многих лет участвует и оказывает поддержку российским и иностранным съемочным группам.

По завершении кастинга во Владивостоке режиссерская группа и команда фильмкомиссии вылетят в Хабаровск, для поиска мест съемок и подготовки проекта. Также из Японии в Хабаровск прибудут продюсер фильма, оператор-постановщик и другие члены съемочной группы.

Дзюндзи Сакамото – один из самых известных режиссеров в Японии, в его фильмографии более 20 фильмов. Его работы принимали участие в Берлинском кинофестивале, в фестивале в Сан-Себастьяне, Карловых Варах и во многих других. В 2005 году режиссер приезжал во Владивосток на кинофестиваль "Меридианы Тихого". Здесь он представлял свой  фильм "Вне этого мира". Фильм участвовал в программе "Сентябрь 1945 – война окончена" – посвященной 60-й годовщине окончания Второй Мировой войны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий