Продолжается прием заявок на участие в проекте «Неравнодушный гражданин»

Это проект, призванный выявить активных граждан, которые каждый день самостоятельно стараются улучшить своими добрыми делами качество жизни людей в городах, регионах и во всей стране

1451440770_grazhdanin_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полным ходом идёт прием заявок на участие в конкурсе на соискание премии "Неравнодушный гражданин", организатором которого выступил Благотворительный фонд Александра Монастырёва.

«Неравнодушный гражданин» - это проект, призванный выявить активных граждан, которые каждый день самостоятельно стараются улучшить своими добрыми делами качество жизни людей в городах, регионах и во всей стране. Делают они это зачастую - совершенно безвозмездно.

У премии «Неравнодушный гражданин» работает сайт (а.в.монастырёв.рф),  на котором каждый желающий может оставить информацию о себе, а также рассказать о ком-либо из своих знакомых.

Премия будет вручаться по 8 номинациям: «Протяни руку», «Семья и дети», «Культура», «Память», «Город для людей», «Здоровый дух», «Природа», «Поступок года».

В оргкомитете премии подчёркивают, что к работе по поиску гражданских активистов будут привлекаться волонтеры. А после проведения конкурса планируется к выпуску «Альманах добрых дел», который будет распространяться в театрах, цирках и кино.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации No79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».

Принять участие в конкурсе может любой житель Приморского края без возрастных ограничений: те, кто готов развивать общественно значимые проекты, вкладывать в них своё время, энергию и, впоследствии, добиваться успеха в реализации этих проектов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст