Митрополит Владивостокский принял участие в выборах президента России

Также сегодня свое гражданское волеизъявление выразил викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий.

lb1330838261img_3731.jpg
4 марта, по совершении в Покровском кафедральном соборе праздничной литургии, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин принял участие в проходящем сегодня голосовании на выборах президента РФ.Владыка Вениамин посетил избирательный участок № 132, расположенный по ул. Уборевича, 25. Там он ознакомился со списком кандидатов и получил от председателя участковой избирательной комиссии бланк для голосования. Заполнив бюллетень в отдельной кабинке, митрополит Вениамин опустил его в электронную урну."В первую неделю Великого поста Церковь празднует Торжество Православия. Это очень вдохновляющий праздник, потому что он свидетельствует нам, что Православие, как и Церковь, основанная Христом, будет пребывать вечно. Знаменательно, что на этот православный праздник приходится такое важное событие как выборы президента России. Настал час, когда мы должны заполнить и опустить в урну для голосования свои бюллетени. Хочется твердо верить, что в праздник Торжества Православия будет торжествовать и вся Россия. Я никого ни к чему не призываю, но могу сказать, что я – за стабильность в России!", - отметил, в частности, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин в своем интервью представителям средств массовой информации.Также сегодня свое гражданское волеизъявление выразил викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий. Его Преосвященство проголосовал на избирательном участке, расположенном в средней школе на Седанке.

4 марта 2012 года, по совершении в Покровском кафедральном соборе праздничной Литургии и чина Торжества Православия, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин принял участие в проходящем сегодня голосовании на выборах Президента РФ.

Владыка Вениамин посетил избирательный участок № 132, расположенный по ул. Уборевича, 25. Там Его Высокопреосвященство ознакомился со списком кандидатов на пост Президента России и получил от председателя участковой избирательной комиссии бланк для голосования. Заполнив бюллетень в отдельной кабинке, митрополит Вениамин опустил его в электронную урну.

«В первую неделю Великого поста Церковь празднует Торжество Православия. Это очень вдохновляющий праздник, потому что он свидетельствует нам, что Православие, как и Церковь, основанная Христом, будет пребывать вечно. Знаменательно, что на этот православный праздник приходится такое важное событие как выборы Президента России. Настал час, когда мы должны заполнить и опустить в урну для голосования свои бюллетени. Хочется твердо верить, что в праздник Торжества Православия будет торжествовать и вся Россия. Я никого ни к чему не призываю, но могу сказать, что я – за стабильность в России!» - отметил, в частности, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин в своем интервью представителям средств массовой информации.

Также сегодня свое гражданское волеизъявление выразил викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий. Его Преосвященство проголосовал на избирательном участке, расположенном в средней школе на Седанке.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст