Митрополит Владивостокский принял участие в выборах президента России

Также сегодня свое гражданское волеизъявление выразил викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий.

lb1330838261img_3731.jpg
4 марта, по совершении в Покровском кафедральном соборе праздничной литургии, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин принял участие в проходящем сегодня голосовании на выборах президента РФ.Владыка Вениамин посетил избирательный участок № 132, расположенный по ул. Уборевича, 25. Там он ознакомился со списком кандидатов и получил от председателя участковой избирательной комиссии бланк для голосования. Заполнив бюллетень в отдельной кабинке, митрополит Вениамин опустил его в электронную урну."В первую неделю Великого поста Церковь празднует Торжество Православия. Это очень вдохновляющий праздник, потому что он свидетельствует нам, что Православие, как и Церковь, основанная Христом, будет пребывать вечно. Знаменательно, что на этот православный праздник приходится такое важное событие как выборы президента России. Настал час, когда мы должны заполнить и опустить в урну для голосования свои бюллетени. Хочется твердо верить, что в праздник Торжества Православия будет торжествовать и вся Россия. Я никого ни к чему не призываю, но могу сказать, что я – за стабильность в России!", - отметил, в частности, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин в своем интервью представителям средств массовой информации.Также сегодня свое гражданское волеизъявление выразил викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий. Его Преосвященство проголосовал на избирательном участке, расположенном в средней школе на Седанке.

4 марта 2012 года, по совершении в Покровском кафедральном соборе праздничной Литургии и чина Торжества Православия, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин принял участие в проходящем сегодня голосовании на выборах Президента РФ.

Владыка Вениамин посетил избирательный участок № 132, расположенный по ул. Уборевича, 25. Там Его Высокопреосвященство ознакомился со списком кандидатов на пост Президента России и получил от председателя участковой избирательной комиссии бланк для голосования. Заполнив бюллетень в отдельной кабинке, митрополит Вениамин опустил его в электронную урну.

«В первую неделю Великого поста Церковь празднует Торжество Православия. Это очень вдохновляющий праздник, потому что он свидетельствует нам, что Православие, как и Церковь, основанная Христом, будет пребывать вечно. Знаменательно, что на этот православный праздник приходится такое важное событие как выборы Президента России. Настал час, когда мы должны заполнить и опустить в урну для голосования свои бюллетени. Хочется твердо верить, что в праздник Торжества Православия будет торжествовать и вся Россия. Я никого ни к чему не призываю, но могу сказать, что я – за стабильность в России!» - отметил, в частности, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин в своем интервью представителям средств массовой информации.

Также сегодня свое гражданское волеизъявление выразил викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий. Его Преосвященство проголосовал на избирательном участке, расположенном в средней школе на Седанке.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз