Проехать с мыса Чуркина до ж/д вокзала можно будет за 12 рублей

ОАО "Экспресс Приморья" внесло свои предложения по изменению графика движения электропоезда по этому маршруту на рассмотрение руководства Дальневосточной магистрали.

lb1330742704img_3119.jpg
Компания-перевозчик ОАО "Экспресс Приморья" снижает для жителей отдаленного района Владивостока стоимость проезда в городской электричке. Вопрос о снижении стоимости проезда обсуждался на недавней встрече руководителей ОАО "Экспресс Приморья" и администрации Владивостока. По словам гендиректора ОАО "Экспресс Приморья" Сергея Кузнецова, начиная с понедельника, 5 марта, стоимость проезда по городскому маршруту Владивостока сообщением Мыс Чуркина - Железнодорожный вокзал снизится с 15 до 12 рублей. - Выработка оптимальной тарифной политики в области перевозок пассажиров в пригородном сообщении является одной из целей деятельности нашей компании, - добавил он.Сергей Кузнецов также сообщил, что ОАО "Экспресс Приморья" внесло свои предложения по изменению графика движения электропоезда по этому маршруту на рассмотрение руководства Дальневосточной магистрали, исходя из многочисленных пожеланий пассажиров, пользующихся услугами городской электрички.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы