Приморье рассчитывает на инвестиции из Хэйлунцзяна

Если в 90-х годах Хэйлунцзян жил за счет "челночной" торговли с Приморьем, то сейчас уже Приморье ожидает китайских инвестиций в экономику.

kb1330730959kitaiskayatamozhnya.jpg
Директор департамента международного сотрудничества и туризма Приморья Евгений Маркин встретился с китайской делегацией во главе с мэром Цзямусы провинции Хэйлунцзян господином Хао Цзинцзяном.На встрече обсуждались перспективы торгового и инвестиционного взаимодействия между Приморьем и Цзямусы.Китайская сторона передала приглашение на участие в юбилейной выставке сельскохозяйственной техники, которая состоится 23-25 марта в Цзямусы. Здесь будут представлены крупнейшие производители сельхозпродукции не только Китая, но и стран Северо-Восточной Азии.Евгений Маркин отметил, что сейчас создаются необходимые условия для стимулирования иностранных инвестиций в экономику края, и предложил использовать площадку выставки как эффективный способ взаимодействия между российскими предприятиями и китайскими инвесторами."Мы заинтересованы в том, чтобы китайские инвестиции были максимально эффективными. И мы создадим все условия для того, чтобы иностранные инвесторы в Приморье чувствовали себя максимально комфортно", - сообщил Евгений Маркин.
Другие материалы рубрики "Общество"
9727e552d8c875bb20528642720ae21b.jpg

Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям Владивостока

За неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей

мани.jpg

Во Владивостоке состоится перформанс «Всё под контролем»

Мероприятие пройдет в Приморской государственной картинной галерее

16df40fe470ae07679a39ecb24fb84a0.jpg

50 лет исполнилось детской художественной школе № 1 во Владивостоке

На праздничном концерте прозвучали вокальные и музыкальные номера, которые представили ученики детской художественной школы