Приморье рассчитывает на инвестиции из Хэйлунцзяна

Если в 90-х годах Хэйлунцзян жил за счет "челночной" торговли с Приморьем, то сейчас уже Приморье ожидает китайских инвестиций в экономику.

kb1330730959kitaiskayatamozhnya.jpg
Директор департамента международного сотрудничества и туризма Приморья Евгений Маркин встретился с китайской делегацией во главе с мэром Цзямусы провинции Хэйлунцзян господином Хао Цзинцзяном.На встрече обсуждались перспективы торгового и инвестиционного взаимодействия между Приморьем и Цзямусы.Китайская сторона передала приглашение на участие в юбилейной выставке сельскохозяйственной техники, которая состоится 23-25 марта в Цзямусы. Здесь будут представлены крупнейшие производители сельхозпродукции не только Китая, но и стран Северо-Восточной Азии.Евгений Маркин отметил, что сейчас создаются необходимые условия для стимулирования иностранных инвестиций в экономику края, и предложил использовать площадку выставки как эффективный способ взаимодействия между российскими предприятиями и китайскими инвесторами."Мы заинтересованы в том, чтобы китайские инвестиции были максимально эффективными. И мы создадим все условия для того, чтобы иностранные инвесторы в Приморье чувствовали себя максимально комфортно", - сообщил Евгений Маркин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка