Кандомат из Берлина убил грабителя

Позднее в полиции заявили, что грабителям не удалось завершить начатое — содержимое автомата разбросало по округе.

1451407742_126.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В немецком Шеппингене трагически закончилась попытка взломать автомат, торгующий презервативами, сообщает Рейтер.

Трое злоумышленников в возрасте от 27 до 29 лет планировали разжиться деньгами из автомата самообслуживания, для чего установили на нем самодельную бомбу. Однако один из них не успел укрыться от взрыва, и осколок попал ему в голову.

Сообщники привезли раненого в больницу, где тот вскоре скончался. При этом грабители первоначально заявили, что их друг поранился после падения с лестницы. Врачи не поверили в их версию и вызвали полицию.

Позднее в полиции заявили, что грабителям не удалось завершить начатое — содержимое автомата разбросало по округе. Стражи порядка арестовали грабителей, однако позднее они были отпущены.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам