"Адмирал Трибуц" прибыл с визитом на Сейшельские острова

Российские моряки примут участие в международном карнавале, который начнется 2 марта и продлится три дня.

kb1330590267634157318962089510.jpg
Большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц", под командованием капитана 1 ранга Ильдара Ахмерова, сегодня 1 марта зашел с неофициальным  визитом в порт Виктория. На пирсе российских моряков встречали Посол Российской Федерации на Сейшелах, представители местных властей и дипломаты Посольства России.

В первый день пребывания экипажа "Адмирал Трибуц" на Сейшельских островах официальная российская делегация нанесла протокольные визиты к главнокомандующему Вооруженными Силами РСО бригадному генералу Л. Пайету и посетила морскую базу службы береговой охраны островного государства. После обеда Российских моряков принял Президент Республики Джеймс А.Мишель.

В порту Виктория  для экипажа корабля будут организованы автобусные экскурсии по городу, спортивные мероприятия. Российские моряки примут участие в международном карнавале, который начнется 2 марта и продлится три дня. Для жителей Виктории спланировано посещение российского корабля.

Визит российских моряков на Сейшелах продлится до 5 марта, и завершится показательным учением подразделения морской пехоты ТОФ по захвату пиратов, которое будет проведено специально для представителей командования ВМС РСО.

Напомним, это седьмой отряд Тихоокеанского флота в составе БПК "Адмирал Трибуц" морского буксира "МБ-37" и танкер "Печенга", который обеспечивает безопасность гражданского судоходства в Аденском заливе с конца декабря прошлого года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня