Приморье и Удмуртия просят больше денег на жилье для инвалидов

Вопрос обеспечения жильем таких граждан актуален для Приморья, где очереди на улучшение жилья ожидают 953 человека. На год из федерального бюджета на эти цели в Приморье поступает 26 млн. рублей.

kb1330584560deputaty_chemeris.jpg
Краевые законодатели поддержали обращение своих коллег из Удмуртии к госдуме и правительству по вопросу обеспечения жильем ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов.Соблюдение прав ветеранов и инвалидов на получение жилья ведется путем предоставления субсидий из федерального бюджета.Как отметил в выступлении председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Игорь Чемерис, вопрос обеспечения жильем таких граждан актуален и для Приморья, где своей очереди на улучшение жилья ожидают 953 человека. На год из федерального бюджета на эти цели в Приморье поступает 26 млн. рублей. Депутаты приморского парламента поддержали обращение коллег из Удмуртии о внесении изменений в федеральный закон о федеральном бюджете на 2012 год и увеличении финансирования по этому направлению.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка