В муниципальных школах искусств проходят новогодние мероприятия

Зрители могут видеть новогодний аттракцион, снежную сказку, Щелкунчика и другие новогодние композиции

1451353602_ded.jpg

В преддверии Нового года в муниципальных художественных, музыкальных школах и школах искусств Владивостока проходят тематические концерты, выставки, постановки, встречи и другие мероприятия.

Так, в школе искусств № 6 сообщили, что праздничные мероприятия проходят здесь ежедневно. 21 декабря состоялся концерт «Новогодний аттракцион» - ребята хорового отделения с преподавателями Раисой Августиной, Айнур Каримовой и Аллой Андреевой исполнили сольные и хоровые композиции на новогоднюю тему, а небольшие сценки в их исполнении и викторина добавили веселья и праздничного настроения.

22 декабря воспитанники театрального отделения с педагогом Натальей Винокуровой представили постановку «Снежная сказка».

25 декабря учащиеся по классу скрипка преподавателя Ольги Каулиной подготовили концерт скрипичной музыки «Новогодние музыкальные подарки».

Вчера, 28 декабря, учащиеся по классу фортепиано преподавателя Татьяны Андреевой подарили зрителям концертную программу «Новогоднее поздравление».

Кроме того, воспитанники школы принимают активное участие в городских мероприятиях. Так, учащиеся хореографического отделения выходят на сцену в постановке «Щелкунчик» Приморского краевого театра оперы и балета, 26-28 декабря участвовали в премьерном спектакле «Соловей - птица певчая» в Приморском академическом краевом драматическом театре им. М.Горького.

Другие материалы рубрики "Общество"
9941669c591a374a6eae7b460dfb5429b7488e6e.jpeg

Жителям Приморья покажут шедевры Третьяковской галереи

Также искусствоведы проведут специальный лекторий и мастер-классы для детей

111-640x425.jpg

К расчистке и укреплению берегов рек приступили в Партизанском городском округе

Всего в Партизанске будет расчищено и углублено более 10 километров водных объектов

IMG_85361.jpg

Игорь Пушкарев опротестовал передачу его дела в столичный суд

Экс-мэр Владивостока настаивает на разбирательстве в Приморском крае