Молодежь Владивостока "изобьет" расизм и коррупцию

Своеобразная общественно-политическая акция станет "гвоздем программы" весеннего праздника, который состоится 1 марта на Спортивной набережной.

kb1330498579kulak.jpg
1 марта на Спортивной набережной Владивостока молодёжь встретит весну большим культурным мероприятием. Организаторами акции "Встретим весну первыми" выступили молодежные общественные объединения при поддержке управления по делам молодёжи администрации Владивостока.Участники и гости мероприятия смогут принять участие в спортивных состязаниях, посмотреть пиротехническое шоу, отведать угощения из полевой кухни и увидеть музыкально-развлекательную программу.Также пройдет и общественно-политическая акция. "Акция призвана выразить отношение широких слоёв населения к ряду негативных явлений в обществе. Символические воплощения негативных явлений будут подвергнуты публичной экзекуции", - отметила начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодёжи администрации Владивостока Анна Алеко.Участники акции смогут поколотить любую из 10 боксёрских груш или выстрелить по мишеням, отмеченным словами, обозначающими негативные явления в обществе: коррупция, терроризм, невежество, равнодушие, расизм, бюрократизм, воровство и другие.Начало акции в 19:00.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы