Два человека погибли на пожарах в Приморье

Один из пожаров произошел в жилом доме в Артеме. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. При тушении был обнаружен труп мужчины 1963 года рождения.

kb1330489406.jpg

За сутки в Приморском крае произошло 15 пожаров. В результате пожаров погибло 2 человека, пострадал 1 человек, спасено 8 человек. При тушении было задействовано 143 человека личного состава и 41 единица техники.

28 февраля в 6 часов 53 минуты в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в жилом двухквартирном доме по улице Жданова города Артем Приморского края. Спустя несколько минут к месту происшествия прибыли и приступили к тушению пожарные расчеты. В 7 часов 38 минут пожар был локализован, а в 10 часов 40 минут полностью ликвидирован. К тушению привлекалось 16 личного состава и 4 единицы техники. Площадь пожара составила 80 кв.м. При тушении обнаружен труп мужчины 1963 года рождения. Причины пожара устанавливаются.

28 февраля 2012 года в 17 часов 28 минут поступило сообщение о пожаре в четырехквартирном жилом доме по адресу: 9230 км, Надеждинского района, Приморского края. К месту происшествия прибыли и приступили к тушению пожара первые пожарные подразделения.

На момент прибытия пожарных подразделений огнем повреждены 2 квартиры, крыша и веранда на площади 70 кв.м. В 18 часов 52 минуты пожар был локализован, а в 21 час 41 минуту полностью ликвидирован. При тушении пожара был обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. На тушение привлекались 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России