Четыре пешехода попали под колеса автомобилей в Приморье

В Арсеньеве водитель поздно заметил ребенка и не смог предотвратить наезд. В результате удара 15-летняя девочка получила ушиб бедра.

kb1330387524.jpg

За прошедшие сутки на дорогах края пострадали 10 человек, в большинстве случаев были травмированы пешеходы. В Арсеньеве 15-летняя девочка попала под колеса автомашины в зоне действия "зебры".

Авария произошла в восемь часов утра на перекрестке ул. Островского и Ломоносова. Водитель поздно заметил ребенка и не смог предотвратить наезд. В результате удара девочка получила ушиб бедра.

В Лесозаводске пострадал мужчина – в момент ДТП он шел по краю проезжей части.

В городах Владивосток и Уссурийск аварии спровоцировали пешеходы, переходившие проезжую часть в неустановленном месте. В первом случае пострадала 24-летняя девушка, она получила серьезную травму головы, во втором – была травмирована 34-летняя женщина, ее жизнь вне опасности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.