Новые люки и ливневые решетки установили в ряде районов Владивостока

Даже вновь установленные крышки и решетки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают, а открытые колодцы вновь представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов. (ФОТО)

eb133038679602.jpg

Ежедневно бригады дорожных служб закрывают чугунными крышками открытые люки, производят замену и укрепляют крышки дождеприемников с помощью сварочного аппарата.

Новые крышки люков появились на Некрасовской, проспекте 100-летия Владивостока, Уборевича, Тобольской и Стрелковой. Ливневые решётки установлены по улице Адмирала Юмашева и Тобольской, где " металлисты" украли все крышки люков и ливневых решеток.

По-прежнему открытые люки являются больным вопросом как для дорожных служб, так и для сетедержателей - КГУП "Приморский водоканал", ОАО "ДГК" и ОАО "Ростелеком".

Ежедневный мониторинг показывает, что даже вновь установленные крышки и решётки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают, а открытые колодцы вновь представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", предприятие наладило регулярные поставки крышек люков и ливневых решёток. Стоимость одной крышки люка составляет 3600 рублей, а крышка ливневой решётки стоит порядка 5000 рублей. Уже в ближайшие дни на самое крупное дорожное предприятие Владивостока поступит очередная партия крышек в количестве 200 штук.

Сегодня бригады дорожных служб продолжат работы на улице Кирова, Русской и Тобольской.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rosetta_h384.640.jpg

Приморские ученые разработали новый метод зондирования комет и межпланетной пыли

Подход основан на свойстве физических тел частично поляризовать отраженный солнечный свет

02eec0eac9a709abe0cc5190b9836e1c.JPG

В День памяти и скорби во Владивостоке прошло шествие горожан со свечами и памятный митинг

Жители и гости приморской столицы почтили память погибших минутой молчания

960400f702d24a9d74e1b28ba03556cf.jpg

МРЦ организовал для подростков поход на форт № 6 Владивостокской крепости

Экскурсия организована в рамках празднования 157-ой годовщины со дня образования столицы Приморья