Новые люки и ливневые решетки установили в ряде районов Владивостока

Даже вновь установленные крышки и решетки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают, а открытые колодцы вновь представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов. (ФОТО)

eb133038679602.jpg

Ежедневно бригады дорожных служб закрывают чугунными крышками открытые люки, производят замену и укрепляют крышки дождеприемников с помощью сварочного аппарата.

Новые крышки люков появились на Некрасовской, проспекте 100-летия Владивостока, Уборевича, Тобольской и Стрелковой. Ливневые решётки установлены по улице Адмирала Юмашева и Тобольской, где " металлисты" украли все крышки люков и ливневых решеток.

По-прежнему открытые люки являются больным вопросом как для дорожных служб, так и для сетедержателей - КГУП "Приморский водоканал", ОАО "ДГК" и ОАО "Ростелеком".

Ежедневный мониторинг показывает, что даже вновь установленные крышки и решётки, закрепленные с помощью сварочного аппарата, регулярно пропадают, а открытые колодцы вновь представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", предприятие наладило регулярные поставки крышек люков и ливневых решёток. Стоимость одной крышки люка составляет 3600 рублей, а крышка ливневой решётки стоит порядка 5000 рублей. Уже в ближайшие дни на самое крупное дорожное предприятие Владивостока поступит очередная партия крышек в количестве 200 штук.

Сегодня бригады дорожных служб продолжат работы на улице Кирова, Русской и Тобольской.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ