Очередная партия яиц сомнительного качества выявлена во Владивостоке

Яйцо было обнаружено на территории крупного продовольственного склада в момент загрузки в микроавтобус для доставки в торговые точки города.  

kb1330321591faq_empty_shells_014.jpg
В районе улицы Снеговой на территории крупного продовольственного склада хранились свыше трёх тысяч подозрительных куриных яиц, большая часть которых была уже просрочена.

На все обнаруженные 3600 штук куриных яиц полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией ветеринарно-санитарной экспертизы на отсутствие опасных для здоровья человека бактерий и возбудителей заболеваний. Удостоверения качества и безопасности также представлены не были.

2520 штук куриного яйца в выявленной партии на момент погрузки были уже просрочены. На коробках с другой частью яйца, это 1080 штук, отсутствовала маркировка изготовителя, поэтому не исключено, что срок реализации этого яйца также истёк.

Предписанием Россельхознадзор по Приморскому краю и Сахалинской области данное яйцо изъято из оборота, а материалы проверки находятся во Владивостокской прокуратуре.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара