Поп-принцесса российской эстрады МакSим вновь во Владивостоке

Она единственная певица, шесть синглов которой последовательно занимали первое место в российском радио-чате.

kb13303069991310398946-all-stars.su-maksim-06.jpg

6 марта в концертном комплексе "ФЕСКО-Холл" певица МакSсим собирает своих поклонников.

Песни Максим, как и она сама, не подходят ни под одно определение. МакSим наивно и как-то по мальчишечьи дерзко покорила столичную сцену и захватила сердца миллионов юношей и девушек. Она просто однажды открыла дверь в мир шоу-бизнеса, и это была дверь, за которой ее ждал успех.

Дважды обладательница премии Russian Music Awards, обладатель наград от "Московского Комсомольца" и "Звуковой Дорожки" в номинации "Лучшая исполнительница года", МакSим стала настоящим феноменом современной эстрады. Она единственная певица, шесть синглов которой последовательно занимали первое место в российском радио-чате.

Секрет ее успеха с одной стороны понятен, а с другой не постижим: девочка из глубинки, поющая в московских переходах всего за два года становится самой яркой и коммерчески успешной певицей в России. А её первый альбом "Трудный возраст" расходится тиражом более 1,5 млн экземпляров.

Феномен МакSим состоит в сочетании детской наивности с драматичной выразительностью и несомненным мелодическим талантом, выраженном в умении писать настоящие хиты. МакSим – ироничная девчонка, превратившаяся в настоящую принцессу, подарит своим поклонникам незабываемую встречу во Владивостоке 6 марта в концертном комплексе "ФЕСКО-Холл".

Стоимость билетов: от 800 до 2 500 рублей.

Приобрести билеты и получить информацию:  2-72-00-00, 2-517-838, 2-90-70-95.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие