Владивостоку добавили открепительных удостоверений из резерва

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

kb1330216272.jpg

На очередном заседании Избирательной комиссии Приморского края 24 февраля в рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ согласовано образование избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на территории Октябрьского муниципального района и Артема.

На заседании В.В. Столяр освобожден от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Пограничного района с правом решающего голоса до истечения срока полномочий.

Комиссией разрешено проведение досрочного голосования на территории Чугуевского муниципального района на избирательных участках № 1148, № 1174, № 1178 всех избирателей.

На заседании принято решение о передаче в территориальные избирательные комиссии Первомайского и Первореченского районов Владивостока и Уссурийска открепительных удостоверений для голосования из резерва краевого избиркома.

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

В рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ комиссией согласовано образование избирательных участков на судах, которые в день выборов будут находиться в плавании на основании обращении территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»