Владивостоку добавили открепительных удостоверений из резерва

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

kb1330216272.jpg

На очередном заседании Избирательной комиссии Приморского края 24 февраля в рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ согласовано образование избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на территории Октябрьского муниципального района и Артема.

На заседании В.В. Столяр освобожден от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Пограничного района с правом решающего голоса до истечения срока полномочий.

Комиссией разрешено проведение досрочного голосования на территории Чугуевского муниципального района на избирательных участках № 1148, № 1174, № 1178 всех избирателей.

На заседании принято решение о передаче в территориальные избирательные комиссии Первомайского и Первореченского районов Владивостока и Уссурийска открепительных удостоверений для голосования из резерва краевого избиркома.

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

В рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ комиссией согласовано образование избирательных участков на судах, которые в день выборов будут находиться в плавании на основании обращении территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину