Владивостоку добавили открепительных удостоверений из резерва

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

kb1330216272.jpg

На очередном заседании Избирательной комиссии Приморского края 24 февраля в рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ согласовано образование избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на территории Октябрьского муниципального района и Артема.

На заседании В.В. Столяр освобожден от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Пограничного района с правом решающего голоса до истечения срока полномочий.

Комиссией разрешено проведение досрочного голосования на территории Чугуевского муниципального района на избирательных участках № 1148, № 1174, № 1178 всех избирателей.

На заседании принято решение о передаче в территориальные избирательные комиссии Первомайского и Первореченского районов Владивостока и Уссурийска открепительных удостоверений для голосования из резерва краевого избиркома.

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

В рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ комиссией согласовано образование избирательных участков на судах, которые в день выборов будут находиться в плавании на основании обращении территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации