Владивостоку добавили открепительных удостоверений из резерва

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

kb1330216272.jpg

На очередном заседании Избирательной комиссии Приморского края 24 февраля в рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ согласовано образование избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на территории Октябрьского муниципального района и Артема.

На заседании В.В. Столяр освобожден от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Пограничного района с правом решающего голоса до истечения срока полномочий.

Комиссией разрешено проведение досрочного голосования на территории Чугуевского муниципального района на избирательных участках № 1148, № 1174, № 1178 всех избирателей.

На заседании принято решение о передаче в территориальные избирательные комиссии Первомайского и Первореченского районов Владивостока и Уссурийска открепительных удостоверений для голосования из резерва краевого избиркома.

Также разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей Чугуевского и Тернейского муниципальных районов.

В рамках подготовки и проведения выборов Президента РФ комиссией согласовано образование избирательных участков на судах, которые в день выборов будут находиться в плавании на основании обращении территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал