"Спартак-Приморье" лишился капитана команды

Главный тренер владивостокского клуба: "Жаль, что у нас не получилось то, что мы задумывали, но от совместной работы с игроком у нас остались только хорошие впечатления".

kb1330216028.jpg

Геннадий Зеленский покидает "Спартак-Приморье" и продолжит карьеру в другом клубе. Зеленский, защищавший в прошлом сезоне цвета сургутского "Университета", перешел в приморскую команду в минувшем межсезонье и перед началом чемпионата был назначен капитаном команды.

Геннадий Зеленский - опытный игрок, выступал в дивизионах А и Б российской Суперлиги в командах: "Союз" (Заречный), "Автодор" (Саратов), "Рязань" (Рязань). В самарских "ЦСК ВВС" и "Красных Крыльях" провел восемь сезонов подряд.

В сезоне 2011/12 в Чемпионате России БЕКО ПБЛ в составе "Спартака-Приморье" провел 11 матчей: 3,5 очка; 0,6 передач; 1,5 подборов в среднем за игру. В Кубке России: 8,5 очка; 4 передачи; 3,5 подбора в среднем за 2 игры. В двух матчах квалификационного раунда EuroChallenge: 3,5 очка; 1,5 подбора; 1 передача в среднем за игру.

Борис Ливанов, главный тренер БК "Спартак-Приморье":

- Мы благодарны за совместную работу, Геннадий - настоящий профессионал. Жаль, что у нас не получилось то, что мы задумывали, но от совместной работы с игроком у нас остались только хорошие впечатления. Желаем Гене успешной карьеры.

Геннадий Зеленский:

- Я благодарен партнерам по команде, тренерскому штабу, руководству "Спартака-Приморье" за совместную работу. Мне было приятно находиться в коллективе, где созданы отличные условия для работы. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые создают невероятную атмосферу на матчах, что я отмечал, приезжая во Владивосток и раньше. Желаю команде удачи в дальнейших играх и занять максимальное место в чемпионате.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
e9efc4b8f4040184469252b85bd411a359643344.jpeg

Употребление магазинного шашлыка опасно тромбами и язвами

Продавцы могут замариновать то мясо, которое уже давно лежало на прилавке и начало портиться

d98842bcff23696192f5c00d014a612849211745.jpeg

Цены на пасхальные угощения рекордно выросли за три года

Традиционный пасхальный набор вырос в цене на 35%

8ebe8145bcdff13d1a73ebcb5e01f7a5a5aec6bf.jpeg

44% работодателей признали, что в их компаниях есть бесполезные сотрудники

Более 10% опрошенных также согласились с тем, что таких работников в организации большинство