Масленичная ярмарка пройдет во Владивостоке

Рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, яйца, мясо птицы, бакалейные товары, конфеты и кондитерские изделия представляют товаропроизводители Приморского края.

kb1330063375.jpg

Завтра, 25 февраля, с 9 до 18 часов на ул.Фокина, 23 пройдет ярмарка продовольственных товаров, приуроченная к празднованию Масленицы.

Здесь можно приобрести все необходимое для изготовления традиционных для масленичной недели блинов, а также продукты для праздничного стола.

Рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, яйца, мясо птицы, бакалейные товары, конфеты и кондитерские изделия представляют товаропроизводители Приморского края.

Цены на ярмарке ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, торговля на ярмарке выгодна и местным производителям, у которых есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, ярмарка перед Масленицей стала традиционной и проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по низким ценам.

Кроме того, с 6 февраля по 30 марта на ул.Фокина, 23 проходит ярмарка рыбных и мясных изделий. С 9 до 18 часов ежедневно горожане могут приобрести здесь рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, яйца и мясо птицы от товаропроизводителей Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке проходит сбор руководящего состава службы военных сообщений ВС РФ

В ходе занятий специалисты проанализируют организацию воинских перевозок и особенность расчетов за воинские ж/д перевозки

Снимок.JPG

8 красавиц посоревнуются за корону конкурса красоты «Miss Sunrise-2017»

Организаторы обещают сделать его очень ярким и запоминающимся

2d1d89ef408cd1766dbe0f64e51bacb031873580.jpeg

Арт-фестиваль для детей «Город больших надежд» пройдёт во Владивостоке

Гостей праздника ждут мастер-классы, которые подготовили муниципальные художественные школы и школы искусств