Более 3000 кубометров снега вывезено с дорог Владивостока

В настоящее время продолжается отсыпка спусков-подъемов, мест торможения транспорта - пешеходных переходов и остановочных комплексов, а также внутриквартальных проездов.

kb1330054301sneg001.jpg
Во Владивостоке продолжается очистка города от снега. По данным оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада и гололеда, в прошедшие сутки на дорогах краевого центра работало порядка 150 единиц спецтехники: снегоочистители с оборудованием для нанесения жидкого реагента, большие и малые фронтальные погрузчики, лаповые погрузчики, трактора-щётки, пескоразбрасыватели и самосвалы для вывоза снега.Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, значительно затруднили уборку снега припаркованные вдоль обочин автомобили.В настоящее время продолжается отсыпка спусков-подъемов, мест торможения транспорта - пешеходных переходов и остановочных комплексов, а также внутриквартальных проездов.Как сообщили в управлении транспорта администрации города, общественный транспорт работает в обычном режиме.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полных ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города