Штормовое предупреждение передано в Приморье

В связи с этим главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению во время непогоды не покидать помещения.

kb13298917421.jpg

По информации ФГБУ "Приморское УГМС" 23 февраля 2012 года в южных и восточных районах Приморского края ожидается ухудшение погодных условий.

Ночью и утром 23 февраля 2012 года в южной половине края, утром и днем в восточных районах местами ожидается сильный снег с количеством 7-12 мм за 12 часов и менее при северном, северо-западном ветре 6-11 м/с (на территории Артемовского, Владивостокского, Дальнегорского, Находкинского и Партизанского городских округов, ЗАТО Большой Камень, ЗАТО Фокино, Кавалеровского, Лазовского, Надеждинского, Ольгинского, Партизанского, Тернейского, Хасанского и Шкотовского муниципальных районов). На дорогах снежный накат, гололедные явления.

В связи ожидаемым неблагоприятным погодным явлением специалистами центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС России по Приморскому краю прогнозируются нарушения в работе систем ЖКХ, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением ДТП, затруднением в работе всех видов транспорта, затруднениями в работе ремонтно-восстановительных бригад.

В администрации муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлены экстренные предупреждения и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий снегопада, готовы к реагированию.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий, рекомендует жителям, а также гостям города Владивостока и Приморского края выполнить следующие рекомендации:

во время непогоды не покидать помещения;владельцам автотранспортных средств следует воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов;владельцам грузовых и легковых автотранспортных средств следует использовать цепи противоскольжения;без особой необходимости не покидать пределы населённого пункта;уточнить местонахождение родных и близких; принять меры, чтобы непогода не застала их неподготовленными; отложить выезды на рыбалку и т.п. на период действия предупреждения.
Другие материалы рубрики "Общество"
Bezrassudstvo-NATO-mozhet-isparit-Evropu-v-yadernoj-bure.jpg

Очередное предсказание Ванги прогнозирует России войну в конце 2017 года

Во время сражений «люди забудут о законе и справедливости»

ВМФ России и ВМС КНР провели учения по спасению терпящего бедствие корабля

Продолжаются военно-морские учения "Морское взаимодействие - 2017"

f134e54c752fed9187f6416262ebc4f9.JPG

Владивосток ярко отмечает один из самых любимых праздников – День тигра

Множество мероприятий ждали горожан в центре краевого центра