Штормовое предупреждение передано в Приморье

В связи с этим главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению во время непогоды не покидать помещения.

kb13298917421.jpg

По информации ФГБУ "Приморское УГМС" 23 февраля 2012 года в южных и восточных районах Приморского края ожидается ухудшение погодных условий.

Ночью и утром 23 февраля 2012 года в южной половине края, утром и днем в восточных районах местами ожидается сильный снег с количеством 7-12 мм за 12 часов и менее при северном, северо-западном ветре 6-11 м/с (на территории Артемовского, Владивостокского, Дальнегорского, Находкинского и Партизанского городских округов, ЗАТО Большой Камень, ЗАТО Фокино, Кавалеровского, Лазовского, Надеждинского, Ольгинского, Партизанского, Тернейского, Хасанского и Шкотовского муниципальных районов). На дорогах снежный накат, гололедные явления.

В связи ожидаемым неблагоприятным погодным явлением специалистами центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС России по Приморскому краю прогнозируются нарушения в работе систем ЖКХ, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением ДТП, затруднением в работе всех видов транспорта, затруднениями в работе ремонтно-восстановительных бригад.

В администрации муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлены экстренные предупреждения и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий снегопада, готовы к реагированию.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий, рекомендует жителям, а также гостям города Владивостока и Приморского края выполнить следующие рекомендации:

во время непогоды не покидать помещения;владельцам автотранспортных средств следует воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов;владельцам грузовых и легковых автотранспортных средств следует использовать цепи противоскольжения;без особой необходимости не покидать пределы населённого пункта;уточнить местонахождение родных и близких; принять меры, чтобы непогода не застала их неподготовленными; отложить выезды на рыбалку и т.п. на период действия предупреждения.
Другие материалы рубрики "Общество"
f921ea357d8b7d7026b3371b01f471c9baed8255.jpeg

Определены основные темы морского салона во Владивостоке

В рамках деловой части Международного дальневосточного морского салона будет организовано более 20 тематических сессий

f370d3cfb1d5c5fcfeda6c00e1d1593775912151.jpeg

Во Владивостоке стартует исторический проект «Объяснения»

Вход на мероприятия свободный

c5a41ab3baefad44a4ac6a73da0b17076ce7a832.jpeg

Во Владивостоке общественные организации получили 790 тысяч рублей

С начала года за субсидиями на возмещение понесенных расходов обратились 12 общественных организаций из 20