Центр Владивостока останется без света в рамках подготовки к саммиту

Отключения электроэнергии будут сведены к минимуму за счет частичного перевода нагрузки на другие подстанции филиала "ДРСК" "Приморские электрические сети", а также по сетям МУПВ "ВПЭС". (СПИСОК УЛИЦ)

kb13298869491.jpg

В связи с необходимостью производства работ по монтажу заходов линий электропередачи на подстанцию "Орлиная" электроснабжение будет отсутствовать у части потребителей центра города, запитанных от подстанции "Инструментальная", 23 февраля с 11-00 часов до 15-00 часов.

Выполнение данных работ согласовано с администрацией Владивостока и проводятся в рамках подготовки к саммиту АТЭС. "Орлиная" будет обеспечивать электроснабжение, таких объектов как мост через бухту Золотой Рог и гостиничный комплекс на Корабельной набережной. Кроме того, новая подстанция разгрузит давно нуждающиеся в реконструкции подстанции в центральной части Владивостока.

На сегодняшний день устаревшие энергообъекты, построенные более 50 лет назад, исчерпали свои мощности, при этом нет возможности проведения реконструкции ни одной из этих подстанций без отключения потребителей. Однако стоит отметить, что отключения электроэнергии в центре Владивостока будут сведены к минимуму за счет частичного перевода нагрузки на другие подстанции филиала "ДРСК" "Приморские электрические сети", а также по сетям МУПВ "ВПЭС".

Электроснабжение будет отсутствовать у части потребителей в следующих районах города: Океанский проспект, Партизанский проспект, Союзная, Острякова, Комсомольская, проспект Красного знамени, Гоголя, Державина.

Филиал ОАО "ДРСК" "Приморские электрические сети" приносит свои извинения жителям данных районов города за доставленные неудобства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства