Художники, актёры и садоводы-любители получили денежные премии от главы города

Творческий конкурс «Мой город у моря» пользуется большой популярностью у горожан.

1451310716_2aa4aa3b3c3fcfcd120f66bdb420ca62.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотни владивостокцев в уходящем году стали участниками конкурса «Мой город у моря» и конкурса среди садоводов-любителей. Данные конкурсы проводятся управлением по исполнению программ по поддержке населения администрации города по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

Творческий конкурс «Мой город у моря» пользуется большой популярностью у горожан. Он проводится в номинациях: литература, вокал, изобразительное искусство, фотоискусство и актёрское мастерство. Целью творческого конкурса является поддержка членов творческих союзов и общественных объединений, которые самостоятельно принимают решение о выдвижении лучших членов своей организации на конкурс. Возраст участников - от 30 лет и старше.

Победители получают денежные премии в размере 200 000 рублей, а занявшие 2-е и 3-и места, по 50 000 и 30 000 рублей.

В номинации «Вокал» победителем в этом году стал Вадим Юрочкин, в номинации «Изобразительное искусство» - Алексей Плешивцев, «Фотоискусство» - Вячеслав Глушко. Лучшей работой в номинации «Литература» признана работа Татьяны Прудкогляд. В номинации «Актёрское мастерство» победу одержала Ирина Тарасюк.

Одним из популярных в последние годы в приморской столице стал и конкурс среди садоводов и огородников. Садоводы-любители ежегодно стремятся рассказать о своих успехов в дачных делах, о больших урожаях, новых методах разведения культур и т.д.

Жюри выбирает лучших в следующих номинациях: лучшее садоводческое или дачное некоммерческое товарищество, лучший садовый или дачный участок, а также лучших цветовода, овощевода и плодовода.

По итогам проведения конкурса победители и призёры в каждой номинации награждаются сертификатами на приобретение садовой техники и инвентаря на 50 000, 30 000и 15 000 рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются