Художники, актёры и садоводы-любители получили денежные премии от главы города

Творческий конкурс «Мой город у моря» пользуется большой популярностью у горожан.

1451310716_2aa4aa3b3c3fcfcd120f66bdb420ca62.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотни владивостокцев в уходящем году стали участниками конкурса «Мой город у моря» и конкурса среди садоводов-любителей. Данные конкурсы проводятся управлением по исполнению программ по поддержке населения администрации города по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

Творческий конкурс «Мой город у моря» пользуется большой популярностью у горожан. Он проводится в номинациях: литература, вокал, изобразительное искусство, фотоискусство и актёрское мастерство. Целью творческого конкурса является поддержка членов творческих союзов и общественных объединений, которые самостоятельно принимают решение о выдвижении лучших членов своей организации на конкурс. Возраст участников - от 30 лет и старше.

Победители получают денежные премии в размере 200 000 рублей, а занявшие 2-е и 3-и места, по 50 000 и 30 000 рублей.

В номинации «Вокал» победителем в этом году стал Вадим Юрочкин, в номинации «Изобразительное искусство» - Алексей Плешивцев, «Фотоискусство» - Вячеслав Глушко. Лучшей работой в номинации «Литература» признана работа Татьяны Прудкогляд. В номинации «Актёрское мастерство» победу одержала Ирина Тарасюк.

Одним из популярных в последние годы в приморской столице стал и конкурс среди садоводов и огородников. Садоводы-любители ежегодно стремятся рассказать о своих успехов в дачных делах, о больших урожаях, новых методах разведения культур и т.д.

Жюри выбирает лучших в следующих номинациях: лучшее садоводческое или дачное некоммерческое товарищество, лучший садовый или дачный участок, а также лучших цветовода, овощевода и плодовода.

По итогам проведения конкурса победители и призёры в каждой номинации награждаются сертификатами на приобретение садовой техники и инвентаря на 50 000, 30 000и 15 000 рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара