Во Владивостоке ремонтируют асфальт и обновляют дорожную разметку

За прошедшую неделю дорожная служба заасфальтировала участки дороги на улице Суханова, Луцкого, на проспекте 100-летия Владивостока.

kb1329716779.jpg

Бригады дорожных служб проводят аварийно-восстановительные работы во всех районах краевого центра. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена технология холодного асфальта, которая позволяет проводить ямочный ремонт дорог и в зимнее время года.

За прошедшую неделю дорожная служба заасфальтировала участки дороги на улице Суханова, Луцкого, на проспекте 100-летия Владивостока.

Кроме того, отдел безопасности дорожного движения продолжает обновлять дорожную разметку. Так, двойная сплошная и разделительные линии появились на улице Маковского, разметка на пешеходных переходах со световозвращающими элементами, которые видны в темноте на расстоянии более 300 метров, нанесена на ул.Постышева, Котельникова, Луцкого, Крыгина, Сипягина, Океанском проспекте.

С наступлением положительных температур бригады дорожных служб приступят к нанесению дорожной разметки термопластиком, который значительно дольше сохраняется на дорожном покрытии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие