Во Владивостоке ремонтируют асфальт и обновляют дорожную разметку

За прошедшую неделю дорожная служба заасфальтировала участки дороги на улице Суханова, Луцкого, на проспекте 100-летия Владивостока.

kb1329716779.jpg

Бригады дорожных служб проводят аварийно-восстановительные работы во всех районах краевого центра. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена технология холодного асфальта, которая позволяет проводить ямочный ремонт дорог и в зимнее время года.

За прошедшую неделю дорожная служба заасфальтировала участки дороги на улице Суханова, Луцкого, на проспекте 100-летия Владивостока.

Кроме того, отдел безопасности дорожного движения продолжает обновлять дорожную разметку. Так, двойная сплошная и разделительные линии появились на улице Маковского, разметка на пешеходных переходах со световозвращающими элементами, которые видны в темноте на расстоянии более 300 метров, нанесена на ул.Постышева, Котельникова, Луцкого, Крыгина, Сипягина, Океанском проспекте.

С наступлением положительных температур бригады дорожных служб приступят к нанесению дорожной разметки термопластиком, который значительно дольше сохраняется на дорожном покрытии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года