Во Владивостоке ремонтируют асфальт и обновляют дорожную разметку

За прошедшую неделю дорожная служба заасфальтировала участки дороги на улице Суханова, Луцкого, на проспекте 100-летия Владивостока.

kb1329716779.jpg

Бригады дорожных служб проводят аварийно-восстановительные работы во всех районах краевого центра. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена технология холодного асфальта, которая позволяет проводить ямочный ремонт дорог и в зимнее время года.

За прошедшую неделю дорожная служба заасфальтировала участки дороги на улице Суханова, Луцкого, на проспекте 100-летия Владивостока.

Кроме того, отдел безопасности дорожного движения продолжает обновлять дорожную разметку. Так, двойная сплошная и разделительные линии появились на улице Маковского, разметка на пешеходных переходах со световозвращающими элементами, которые видны в темноте на расстоянии более 300 метров, нанесена на ул.Постышева, Котельникова, Луцкого, Крыгина, Сипягина, Океанском проспекте.

С наступлением положительных температур бригады дорожных служб приступят к нанесению дорожной разметки термопластиком, который значительно дольше сохраняется на дорожном покрытии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации