Пограничники Приморья задержали браконьерское судно

Осмотровая группа, высадившаяся на борт судна, оборудованного для ведения промысла, обнаружила в его трюмах более 2,5 тонн наживы и промысловое оборудование в рабочем состоянии.

kb13297163811.jpg
В минувшие выходные в Находку для проведения разбирательства приконвоировано задержанное пограничниками судно "Корус-1" под флагом Камбоджи (порт приписки - Пномпень)."Подфлажник" был обнаружен пограничным сторожевым кораблем береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в пределах территориального моря РФ, на траверзе мыса Олимпиады.Осмотровая группа, высадившаяся на борт судна, оборудованного для ведения промысла, обнаружила в его трюмах более 2,5 тонн наживы и промысловое оборудование в рабочем состоянии. Документов, разрешающих ведение промысла в террморе, исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе РФ, на судне не оказалось. Экипаж состоит из 11 россиян.По данному факту Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону