Пограничники Приморья задержали браконьерское судно

Осмотровая группа, высадившаяся на борт судна, оборудованного для ведения промысла, обнаружила в его трюмах более 2,5 тонн наживы и промысловое оборудование в рабочем состоянии.

kb13297163811.jpg
В минувшие выходные в Находку для проведения разбирательства приконвоировано задержанное пограничниками судно "Корус-1" под флагом Камбоджи (порт приписки - Пномпень)."Подфлажник" был обнаружен пограничным сторожевым кораблем береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в пределах территориального моря РФ, на траверзе мыса Олимпиады.Осмотровая группа, высадившаяся на борт судна, оборудованного для ведения промысла, обнаружила в его трюмах более 2,5 тонн наживы и промысловое оборудование в рабочем состоянии. Документов, разрешающих ведение промысла в террморе, исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе РФ, на судне не оказалось. Экипаж состоит из 11 россиян.По данному факту Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.