Пограничники Приморья задержали браконьерское судно

Осмотровая группа, высадившаяся на борт судна, оборудованного для ведения промысла, обнаружила в его трюмах более 2,5 тонн наживы и промысловое оборудование в рабочем состоянии.

kb13297163811.jpg
В минувшие выходные в Находку для проведения разбирательства приконвоировано задержанное пограничниками судно "Корус-1" под флагом Камбоджи (порт приписки - Пномпень)."Подфлажник" был обнаружен пограничным сторожевым кораблем береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в пределах территориального моря РФ, на траверзе мыса Олимпиады.Осмотровая группа, высадившаяся на борт судна, оборудованного для ведения промысла, обнаружила в его трюмах более 2,5 тонн наживы и промысловое оборудование в рабочем состоянии. Документов, разрешающих ведение промысла в террморе, исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе РФ, на судне не оказалось. Экипаж состоит из 11 россиян.По данному факту Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
x538 (1).jpg

Очередной фильм снимут во Владивостоке

Скоро Евгению BadComedian придется переехать во Владивосток, чтобы быть ближе к эпицентру съемок всех будущих российских «шедевров»

96fbde7ed368b123ea638fbc36288979.jpg

Минувшей ночью дорожники провели ремонт на проспекте 100-летия Владивостока

Специалисты заасфальтировали заранее подготовленные участки дорог от остановки общественного транспорта «Молодёжная» до «Зари»