Победители конкурса школьных рефератов о саммите во Владивостоке получат путевки в летний лагерь

Участники конкурса, занявшие 1, 2 и 3 места, будут награждены грамотами и ценными призами от администрации Владивостока.

kb1329713171.jpg

Конкурс рефератов "Мой город" проводится среди школьников Владивостока. Ребятам предлагается поразмышлять на тему АТЭС во Владивостоке, победители получат за это льготные путевки в летний лагерь.

По словам организаторов, а ими выступили Центр детского творчества и управление образования администрации Владивостока, конкурс проводится с целью воспитания патриотизма, национального самосознания, бережного отношения к историческому наследию города, распространения знаний о грядущем саммите АТЭС.

На конкурс принимаются работы по следующим темам:

Саммит АТЭС - новый этап развития Владивостока;Владивосток: история и современность. Значение объектов саммита АТЭС в истории развития города;Город воинской славы накануне саммита АТЭС (сохранение историко-культурных объектов во Владивостоке);Владивосток - российский центр международного сотрудничества и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе;История Владивостока в истории России.

По итогам конкурса будет выпущен сборник лучших работ школьников. Участники конкурса, занявшие 1, 2 и 3 места, будут награждены грамотами и ценными призами от администрации Владивостока. Победители конкурса получат льготные путевки в профильный лагерь "Следопыт". Лагерь проводится с 5 июля по 18 июля 2012 года на базе Экологического центра Дальневосточного государственного морского заповедника ДВО РАН на о.Попова.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: Центр детского творчества г.Владивостока, отдел туризма и краеведения (кабинеты 40-б, 11). С требованиями к оформлению рефератов и критериями оценки конкурсных работ можно познакомиться на сайте: www.cdt-vlad.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы