Пьяный мужчина "заминировал" автостоянку в Приморье

Личность звонившего специалисты установили в считанные минуты, а вскоре и задержали его. Лжетеррористом оказался 20-летний местный житель.

kb1329700954.jpg

В селе Вольно-Надеждинское полицейские задержали "телефонного" террориста. Около 11 часов утра в сторожке одной из автостоянок, расположенной на улице Пушкинской, раздался телефонный звонок.

Абонент сообщил охраннику, что заминировал эту стоянку. Немедленно информация о произошедшем была передана в полицию. Оперативники и эксперты-взрывотехники, прибывшие на место предполагаемого заминирования, оцепили территорию автостоянки, обследовали местность и взрывного устройства там не обнаружили.

Личность звонившего специалисты установили в считанные минуты, а вскоре и задержали его. Лжетеррористом оказался 20-летний местный житель. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения и не сумел объяснить мотивацию своих действий.

Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде административного ареста. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности и в настоящее время имеет непогашенную судимость.

По факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве возбуждено уголовное дело. Телефонные шутки подобного рода могут повлечь за собой наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз