Более 16 млн рублей долга списали энергетики жителям Приморья

Из них наибольшую сумму списали во Владивостоке – более 13 млн рублей. В краевом центре участниками акции стали почти 43 тысячи лицевых счетов.

kb1329698768.jpg

В филиале "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК" подвели итоги декабрьской акции по списанию пени. Результаты акции ее участники могут увидеть в февральских квитанциях за тепло.

В декабре 2011 года в уже ставшей традиционной для "Приморских тепловых сетей" акции "В новый год без долгов" приняло участие более 48 тысяч абонентов компании из числа жителей Владивостока, Артема и Партизанска. По ее условиям всем своим абонентам, до 31 декабря 2011 года погасившим долги за услуги отопления и горячего водоснабжения, а также оплатившим декабрьскую квитанцию за тепло, компания списала пеню.

По результатам акции общая сумма списанной пени по трем городам составила 16,5 млн рублей. Из них наибольшую сумму списали во Владивостоке – более 13 млн рублей. В краевом центре участниками акции стали почти 43 тысячи лицевых счетов. В Артеме 4,5 тысячам жителей энергетики простили 2,6 млн рублей пени. В Партизанске расстаться с долгами в декабре решила почти тысяча человек, которым в итоге была списана 541 тысяча рублей.

Необходимо отметить, что акция "В Новый год без долгов", проводимая филиалом с 2008 года, пользуется большой популярностью среди потребителей. Ежегодно число ее участников растет. Если в 2008 году в ней приняли участие 42 тысячи абонентов, которым было списано 7 млн рублей, то  в 2009 году число участников возросло до 48 тысяч человек, а сумма списанной пени – до 15,5 млн рублей. В 2010 году число участников достигло 54 тысяч человек, а сумма списанной пени – до 18 млн рублей.

Результаты декабрьской акции 2011 года абоненты, принявшие участие в акции, могут увидеть в уже доставленных потребителям февральских квитанциях за тепло.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст