Барак сгорел во Владивостоке, пожар тушили четыре часа

До прибытия пожарных подразделений 20 человек самостоятельно покинули дом. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

kb1329697983.jpg

В 3.39 20 февраля на пульт пожарной охраны Владивостока поступило сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном 16-ти квартирном жилом доме барачного типа по улице Героев Хасана.

На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось сильное задымление из чердачного помещения, виднелось горение на втором этаже и чердаке. Пожарные расчеты немедленно приступили к тушению огня, для разведки задымленных помещения на предмет нахождения в них людей была организована работа звеньев газодымозащитной службы.

До прибытия пожарных подразделений 20 человек самостоятельно покинули дом. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. В расположенной неподалёку средней школе для людей был организован пункт временного размещения.

В 6.34 огнеборцам удалось остановить распространение огня. В настоящее время ведется дотушивание и проливка конструкций для недопущения повторного возгорания. Площадь пожара составила около 200 кв. метров. От огня пострадали второй этаж и крыша дома.

Для ликвидации пожара привлечено 29 человек и 8 единиц техники.

Причина пожара и виновный устанавливаются.

Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья

7b70d83b3d48f58983c464a5d51fb406.jpg

В администрации Владивостока утвержден экспертный совет по присуждению молодежной премии «Есть за что!»

Премия присуждается с целью поддержки и поощрения активной молодежи приморской столицы