Профсоюзный лидер Приморья Виктор Пинский: Нам купленные голоса не нужны

Федерация профсоюзов Приморского края начала собственное расследование информации о том, что участникам митинга предлагали деньги.

kb132962815912960112081.jpg
Федерация профсоюзов Приморского края оценивают информацию о том, что участникам прошедшего в субботу митинга в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина,  как попытку дискредитировать деятельность организации, цель которой борьба за интересы трудящихся. Вот что сказал об этом лидер приморских профсоюзов, депутат Государственной Думы РФ Виктор Пинский:

"Если это сделали недоброжелатели профсоюзов, то в принципе понятно, почему и зачем – единственное, что они могут противопоставить профсоюзам – черный пиар, попытки дискредитировать нашу организацию. Потому что, правда - на нашей стороне. Нам не нужен хаос, не нужны революции, потому что это всегда страшные потери для людей. А нашим противникам, в принципе, и опереться не на кого. Это наши акции – самые массовые и организованные. И никогда Федерация профсоюзов Приморского края не привлекала участников на свои митинги деньгами.

Далее Виктор Пинский выразил уверенность в том, что на все акции, которые проводит федерация профсоюзов, люди приходят по убеждению.

"Для меня лично эта информация была неожиданной и обидной. - заявид глава профсоюзной организации края, - Это у нас, а не у них право отстаивать интересы трудящихся, это нам, профсоюзам, люди доверили выражать свое мнение. А мнение наших людей такое – мы никому не позволим решать нашу судьбу, судьбу нашей страны за нас."

"В Интернете активно обсуждаются версии: раздавались ли деньги, и, если да, то кто и за что их раздавал. Мы начали обзванивать людей, чьи телефоны смогли разобрать на кадрах, выложенных журналистами в сеть, и все те, кому мы смогли дозвониться, ответили, что ничего не знают о деньгах. Я точно знаю одно - митинг был самым массовым во Владивостоке за последнее время. И нам не было никакой необходимости привлекать кого-то со стороны, тем более за деньги."

По словам Виктора Пинского - на митинг была заявлена явка в 2000 человек, а пришло около 4000 . Инициативу профсоюзных организаций Приморья поддержали и члены других общественных организаций края, которые входят в Народный фронт. Из за того, что на митинг пришло в два раз больше людей у Федерации возникли проблемы.

"Сегодня сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении в связи с превышением количества людей, заявленных в уведомлении о митинге. Но, если мы выясним все-таки, что кто-то пытался таким образом выслужиться, поднять явку, мы разберемся, невзирая на ранги и должности. Нам купленные голоса не нужны." - заявил профсоюзный деятель.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6