Всероссийский фестиваль "Народная рыбалка" начнется с Владивостока

Призовой фонд состязаний уже приблизился к 1,5 млн. рублей. Главным призом за самую крупную пойманную рыбу среди всех категорий участников станет рыболовный катер RusBoat-45.

km1329366955.jpg
Фестивалю "Народная рыбалка" будет дан двойной старт. 19 февраля народные гуляния, приуроченные к марафону по любительской рыбалке, пройдут на Можайском водохранилище в Подмосковье и на акватории Амурского залива во Владивостоке, сообщает Fishnews.В этот день пройдут соревнования по подледному лову среди семи групп участников: детей до 14 лет, подростков с 14 до 18 лет, мужчин от 18 до 60, женщин от 18 до 60, рыбаков старше 60 лет, рыбаков-спортсменов и семейных команд. К настоящему времени онлайн-регистрацию на сайте фестиваля прошли уже около 1000 человек.Призовой фонд состязаний уже приблизился к 1,5 млн. рублей. Награды – от рыболовного снаряжения до туров на лучшие рыболовные базы страны – будут присуждаться победителям в различных номинациях. Главным призом за самую крупную пойманную рыбу среди всех категорий участников станет рыболовный катер RusBoat-45.Первыми 19 февраля дадут старт фестивалю "Народная рыбалка" жители Дальнего Востока России. В этот день на акватории Амурского залива во Владивостоке, в районе железнодорожной станции Чайка, пройдут соревнования по подледному лову среди любителей рыбалки всех возрастов. Организаторы мероприятия – городские власти и Приморское краевое общество охотников и рыболовов – также обещают гостям и участникам фестиваля насыщенную развлекательную программу.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону