Звезда "Санта-Барбары" погибла в ДТП из-за опоссума

От удара актрису выбросило на встречную полосу, где она попала под другую машину, которая протащила ее по дороге порядка 180 метров.

kb1329355347auto.gazeta.kz.jpg

Известная американская балерина и актриса Зина Бетьюн погибла в ДТП в Лос-Анджелесе, когда пыталась спасти опоссума. Инцидент произошел в воскресенье в районе Лос-Анджелеса Лос Фелис, однако общественности о нем стало известно только сегодня. Зина Бетьюн вышла из машины, чтобы помочь лежащему на дороге опоссуму, когда ее сбила одна из проезжавших мимо машин. От удара актрису выбросило на встречную полосу, где она попала под другую машину, которая протащила ее по дороге порядка 180 метров.

Как пишет РИА Новости, полиции пока не удалось установить второй автомобиль, сбивший Бетьюн, водитель которого скрылся с места происшествия. Зина Бетьюн родилась в 1945 году в Нью-Йорке. Ее мать Иви переехала в США из Севастополя. Отец артистки – художник и скульптор Уильям Чарльз Бетьюн. С шести лет Зина Бетьюн начала заниматься балетом, а в 14 лет уже начала танцевать на профессиональном уровне. Вскоре она стала одной из известных в США танцовщиц балета.

Также снялась в ряде американских фильмов и телесериалов. Она сыграла одну из главных ролей дебютной картины Мартина Скорсезе "Кто стучится в дверь мою? " и приняла участие в телесериале "Санта-Барбара".  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка