В Приморье задержан виновник гибели пожилой женщины

Полицейские Кировского района в ходе преследования задержали злостного нарушителя ПДД, по вине которого погибла пожилая женщина  

kb1329289112_mg_4212_cr__580_no.jpg
Жертвой ДТП в п. Горные Ключи  стала 82-летняя женщина, которая скончалась в приемном покое больницы. Пенсионерка получила удар такой силы, что по свидетельству медиков, прибывших на место происшествия, каких-либо шансов выжить у нее просто не было.  Кроме того, машина после столкновения еще некоторое время тянула  тело пешехода за собой.

Сотрудники ППС МО МВД РФ "Лесозаводский", ставшие очевидцами происшествия, оказав потерпевшей посильную медицинскую помощь,  начали преследовать нарушителя.

Со стороны Кировского отдела полиции им на подмогу выдвинулся экипаж ДПС ГИБДД. На 446 км автотрассы  "Хабаровск-Владивосток" "TOYOTA SHASER"  с убийцей за рулем была зажата в «тиски» и задержана. В иномарке помимо 28-летнего водителя находились  два парня и девушка. Вся компания была в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время на управляющего иномаркой мужчину составлены административные протоколы  по ст.ст. 12.8  ч. "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", ст.12.27 ч.2 "Оставление водителем  места ДТП, участником которого он являлся и ст. 12.18 КоАП РФ."

Кроме того, за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.3 ст. 264 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1d93643030b61447d2acf236c1f0898c.png

Роспотребнадзор: В Приморье ситуация по эпидзаболеваниям – в норме

По словам специалиста, на территории края в настоящее время грипп не регистрируется

IMG_3471.jpg

В администрации Владивостока подвели итоги реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»

Определён перечень улиц, который планируется к ремонту в 2018 году

image001 (2).jpg

Турнир «Дружба» по ушу цинда пройдет во Владивостоке

Начинающие ушуисты от 9 до 14 лет  продемонстрируют ударную и бросковую технику