Эгершельд и центр Владивостока останутся без света в ночь на 16 февраля

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии.

kb13292741863.jpg

В связи с необходимостью ввода в работу новых силовых трансформаторов 40 МВА на подстанции 110/35/6 "Бурная", электроснабжение будет отсутствовать у потребителей полуострова Эгершельда и центра города  с 24-00 часов до 04-00 часов в ночь с 15 на 16 февраля.  

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии. Все социально-важные объекты будут запитаны от сетей МУПВ "ВПЭС".

Новая подстанция обеспечит присоединение дополнительных мощностей, усилит схему распределительных сетей 6 кВ по полуострову Эгершельду, а также будет служить основным центром питания гостиничного комплекса "пять звезд" на мысе Бурный. Электроснабжение будет отсутствовать у потребителей по следующим улицам: Станюковича, Верхнепортовая, Посьетская, Бестужева, Рылеева, 1-я морская, Набережная, Тигровая, часть потребителей по улицам Алеутская, Светланская, Арсеньева, Шмидта, Адмирала Захарова.

Филиал ОАО "ДРСК" "Приморские электрические сети" приносит свои извинения жителям данных районов города за доставленные неудобства.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара