Эгершельд и центр Владивостока останутся без света в ночь на 16 февраля

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии.

kb13292741863.jpg

В связи с необходимостью ввода в работу новых силовых трансформаторов 40 МВА на подстанции 110/35/6 "Бурная", электроснабжение будет отсутствовать у потребителей полуострова Эгершельда и центра города  с 24-00 часов до 04-00 часов в ночь с 15 на 16 февраля.  

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии. Все социально-важные объекты будут запитаны от сетей МУПВ "ВПЭС".

Новая подстанция обеспечит присоединение дополнительных мощностей, усилит схему распределительных сетей 6 кВ по полуострову Эгершельду, а также будет служить основным центром питания гостиничного комплекса "пять звезд" на мысе Бурный. Электроснабжение будет отсутствовать у потребителей по следующим улицам: Станюковича, Верхнепортовая, Посьетская, Бестужева, Рылеева, 1-я морская, Набережная, Тигровая, часть потребителей по улицам Алеутская, Светланская, Арсеньева, Шмидта, Адмирала Захарова.

Филиал ОАО "ДРСК" "Приморские электрические сети" приносит свои извинения жителям данных районов города за доставленные неудобства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы