Эгершельд и центр Владивостока останутся без света в ночь на 16 февраля

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии.

kb13292741863.jpg

В связи с необходимостью ввода в работу новых силовых трансформаторов 40 МВА на подстанции 110/35/6 "Бурная", электроснабжение будет отсутствовать у потребителей полуострова Эгершельда и центра города  с 24-00 часов до 04-00 часов в ночь с 15 на 16 февраля.  

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии. Все социально-важные объекты будут запитаны от сетей МУПВ "ВПЭС".

Новая подстанция обеспечит присоединение дополнительных мощностей, усилит схему распределительных сетей 6 кВ по полуострову Эгершельду, а также будет служить основным центром питания гостиничного комплекса "пять звезд" на мысе Бурный. Электроснабжение будет отсутствовать у потребителей по следующим улицам: Станюковича, Верхнепортовая, Посьетская, Бестужева, Рылеева, 1-я морская, Набережная, Тигровая, часть потребителей по улицам Алеутская, Светланская, Арсеньева, Шмидта, Адмирала Захарова.

Филиал ОАО "ДРСК" "Приморские электрические сети" приносит свои извинения жителям данных районов города за доставленные неудобства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года