Эгершельд и центр Владивостока останутся без света в ночь на 16 февраля

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии.

kb13292741863.jpg

В связи с необходимостью ввода в работу новых силовых трансформаторов 40 МВА на подстанции 110/35/6 "Бурная", электроснабжение будет отсутствовать у потребителей полуострова Эгершельда и центра города  с 24-00 часов до 04-00 часов в ночь с 15 на 16 февраля.  

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии. Все социально-важные объекты будут запитаны от сетей МУПВ "ВПЭС".

Новая подстанция обеспечит присоединение дополнительных мощностей, усилит схему распределительных сетей 6 кВ по полуострову Эгершельду, а также будет служить основным центром питания гостиничного комплекса "пять звезд" на мысе Бурный. Электроснабжение будет отсутствовать у потребителей по следующим улицам: Станюковича, Верхнепортовая, Посьетская, Бестужева, Рылеева, 1-я морская, Набережная, Тигровая, часть потребителей по улицам Алеутская, Светланская, Арсеньева, Шмидта, Адмирала Захарова.

Филиал ОАО "ДРСК" "Приморские электрические сети" приносит свои извинения жителям данных районов города за доставленные неудобства.

Другие материалы рубрики "Общество"
201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ

IMG_2428.jpg

Владивостокский бутощебеночный завод продолжит работу

Ситуация изменилась после прихода на должность врио губернатора края Андрея Тарасенко

А3ттттс777777772-01.jpg

Во Владивостоке пройдет Всероссийская ночь искусств

Картинная галерея открывает двери для посетителей вечером и ночью: с 19 до 23 часов