На автотрассе Владивосток-Хабаровск организованы пункты временного обогрева

Основное внимание уделено четырем самым опасным участкам магистрали: в Кировском и Надеждинском районах, Уссурийском и Владивостокском городских округах.

kb1329197793.jpg
На всем протяжении автотрассы Владивосток- Хабаровск начали работу пункты временного обогрева и мобильные группы по оказанию помощи попавшим в сложное положение автомобилистам.

Как рассказали сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Приморскому краю, всего организовано 56 пунктов, где нуждающиеся могут найти приют в морозную погоду. Четыре мобильные группы, в составе которых более 40 представителей МЧС, полиции, врачей, готовы оказать помощь в любой точке почти 700-километровой трассы. Основное внимание уделено четырем самым опасным участкам магистрали: в Кировском и Надеждинском районах, Уссурийском и Владивостокском городских округах.

Почти два месяца в Приморском крае держатся морозы. После нескольких дней потепления на севере края, в Красноармейском и Пожарском районах, температура воздуха вновь опустилась до минус 30-35 градусов, в остальных районах, кроме самых южных, стоят 20-градусные морозы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства