Фуникулер во Владивостоке отметит полувековой юбилей

ОАО "Электрический транспорт" приглашает жителей Владивостока, чья жизнь была связана с работой фуникулера, принять участие в создании экспозиции.

lb1329195286img_3049.jpg
Менее чем через три месяца, 5 мая 2012 года, исполняется 50 лет владивостокскому фуникулеру - уникальному виду электрического транспорта и инженерно-техническому сооружению, являющемуся одной из ярких визитных карточек столицы Приморья.В связи с начавшейся подготовкой к этому юбилею руководство ОАО "Электрический транспорт" обращается к жителям Владивостока, чья жизненная и трудовая деятельность была связана с проектированием, строительством и работой фуникулера, а также к его бывшим сотрудникам, у которых сохранилась какая-либо документация, имеющая отношение к фуникулеру, фотографии прошлых лет, исторические данные, воспоминания.Вас ждут в приемной управления ОАО "Электрический транспорт" (ул.Борисенко, 44, тел. 263-66-77) или непосредственно в здании верхней станции фуникулера, расположенном на улице Суханова (тел. 222-51-02). На основе предоставленных и собранных документов и фотографий планируется оформление исторической экспозиции, которая будет открыта в помещениях фуникулера в день его 50-летия.Планируется также ряд других юбилейных мероприятий, на которые будут приглашены все участники создания экспозиции, ветераны и сотрудники фуникулера, владивостокцы и гости нашего города.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы