Новые дорожные знаки появились во Владивостоке

За прошедшую неделю на дорогах города появилось более 60 знаков. Например, на улице Батарейной установлены знаки "остановка запрещена" и "работает эвакуатор".

kb1329190262.jpg

Ежедневно бригада отдела безопасности дорожного движения МУПВ "Дороги Владивостока" проводит работы по обновлению дорожной инфраструктуры. Дорожные знаки устанавливаются во всех районах краевого центра.

За прошедшую неделю на дорогах города появилось более 60 знаков. Так, например, знаки 5.16 ("место остановки автобуса") появились на Океанском проспекте, 8.13 ("направление главной дороги") установлены в районе тысячекоечной больницы, 5.19.1 и 5.19.2 ("пешеходный переход") - на улицах Светланской, Адмирала Кузнецова, Адмирала Невельского, Командорской, перекрестке проспекта Красного Знамени и Океанского проспекта, Крыгина, знаки "остановка запрещена" и "работает эвакуатор" - на улице Батарейной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»