Игорь Николаев представит Владивостоку шоу со спецэффектами

Игорь Николаев широко известен не только, как исполнитель собственных песен, но и как автор сотен хитов для звезд российской поп-музыки.

kb1329185132nilolaev_new.jpg

Новое шоу Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой состоится во Владивостоке в четверг 16 февраля на сцене "Fesco Hall". Помимо насыщенной музыкальной составляющей вечера зрителей в состав шоу-программы войдут первоклассный балет и незабываемые спецэффекты. Программа, которая будет представлена на Дальнем Востоке, носит название "Одна надежда на любовь".

Игорь Николаев широко известен не только, как исполнитель собственных песен, но и как автор сотен хитов для звезд российской поп-музыки. Он написал множество прекрасных песен для Аллы Пугачёвой, Ирины Аллегровой, Наташи Королёвой, Александра Кальянова, Дианы Гурцкая, Игоря Скляра и многих-многих других.

Многие из нас полюбили песни Игоря Николаева ещё с детства, а может быть и в более зрелом возрасте, но, вероятно, услышав когда-то по радио или по телевидению какую-нибудь песню не в авторском исполнении, даже не догадывались, что эту песню написал Игорь Николаев.

Например, мало кто знает, что песню "Таганка, таганка, девчонка хулиганка", которую исполняет Александр Кальянов, или "Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой", которую поёт Ирина Аллегрова, или "Прости, поверь, и я тебе открою дверь, и я прощу и никуда не отпущу" Аллы Пугачевой написал Игорь Юрьевич Николаев.

Кстати, песню "Владивосток", в которой Алла Пугачева обещала приехать, дали бы ей срок тоже написана Игорем Николаевым. Однако певец и композитор и сам имеет в своем репертуаре достаточно хитов. "Выпьем за любовь" и "Старая мельница" – одни из визитных карточек певца.

Единственный концерт Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в рамках дальневосточного тура во Владивостоке состоится 16 февраля в 19:00.

Не пропустите возможность живьем услышать песни, которые вы знаете и любите.

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38.

Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов