Новая информация для водителей на перекрестке улиц Русской и адмирала Горшкова

На пересечении улиц Русской и Адмирала Горшкова появились дополнительные информационные таблички для привлечения внимания водителей к новым дорожным знакам.

kb132912170803.jpg

Напомним, что 26 января 2012 года на данном перекрёстке изменились приоритеты движения автотранспорта. Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, изменения схемы проведено с целью обеспечения безопасности движения на новых маршрутах общественного пассажирского транспорта №98д и №98ц "Луговая - Снеговая падь - Луговая".

После мониторинга ситуации на данном перекрёстке специалисты примут решение о возможности установки здесь светофорного объекта.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону